Он научит

от мыслей этих мурашки потом по коже.
не о тебе. не о тебе ли, хороший мой?
внутри себя я согнулась сплошной дугой,
и этот мир мой, едва ли теперь не твой,
Он защитит всегда,не нагружая себя «судьбой».
с тобой Он строже.

Он не стремится сломить тебя и нагнать
ты сам однажды придешь к Нему же.
когда нам плохо,Ему в миллион раз хуже.
как расстоянье меж вами станет немного уже,
а Он затянет нервы свои потуже,
прими Его.
...и Он научит тебя
прощать.

06.2011


Рецензии
"прими Его.
...и Он научит тебя
прощать."
очень сильно! Он всегда с тобой ^_^

Катерина-Виктория   08.06.2014 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.