осень

Как-то грустно,
даже непонятно,
раскидывает листья -
цветные пятна.
Очень неопрятно.

Любовь все тянет время,
не хочет расставаться.
Я пытаюсь проститься -
она согласна
только прощаться.

Так каждый день, по кругу.
Считая расстояние,
от определенной точки
пространства,
к центру твоего
мироздания.

Я понимаю,
что ничего не знаю,
что все что было -
возможно, напрасно.
Все уходит
так быстро -
когда невероятно
прекрасно.


Рецензии