Я остаюсь с тобой сегодня
Теперь я выбрала тебя…
Жар прошлого - сквозняк холодный,
Недавно это поняла.
Порою трудно разобраться
Кто друг, кто враг, кто просто так…
В чужой душе не смей копаться,
Там очень страшный кавардак…
Вот так, всю жизнь твою меняет
Один пришедший человек…
Довольно точно сразу знает,
Что узы свяжут вас навек…
Тихонько, медленно, спокойно…
Подставив сильное плечо…
Словами не соря фривольно,
Целует в губы горячо.
Сначала вырваться ты хочешь,
И просишь, чтобы отпустил…
Он ласково в ответ хохочет,
И, молча, защищает тыл…
Я остаюсь с тобой сегодня.
Вчера – подумать не могла…
Что так бывает… мимолётно…
Сегодня… - это навсегда...
24 09 2012
Свидетельство о публикации №112092410551