Письмо-птица

Средь бела дня влетела птица в дом
И заказным прикинулась письмом.

Сухие листья кружатся в саду,
И вновь я по привычке писем жду.

Летая день за днём перед окном,
Дорогу птица позабыла в дом.

1964.


Рецензии