Когда приходит время умирать
Вдруг о Боге вспоминают
Им не в домёк смолоду следить
За чистотой своей души
Теперь букет болезней с головой
Человек кричит Богу постой :
Боже!подожди дай шанс искупить грехи
Ведь больно очень умирать !
Ангел говорит:А чем ты раньше думал?!
Искупай ошибки свои,будешь впредь мудрее!
Свидетельство о публикации №112092410533