Старым учителям

Одиночество. Беспросветность.
Но живёте Вы в чьей-то строчке.
То мелькнёте в мечте рассветной,
То прилепитесь к звёздной точке.

Одиночество.  Тихая горечь.
Но душа – Вы и знаний – дыханье.
Но кому-то Вы были морем,
И любил кто-то волн колыханье…


Рецензии