Неуёмно тебя люблю

Километрами выше неба…
Не скучаю, не жду, не звоню.
Только, Милый, с кем бы ты не был,
Неуёмно тебя люблю.

Неуёмно, неугомонно…
Проклиная, и в Лету глядя,
Разрываю бесцеремонность -
Тонкий занавес бытия.

Разрываю, конечно, в клочья.
Сразу в крайность да с головой.
Ты – бессонная моя полночь,
- Отнимающий мой покой.

Ты – бездонная моя пропасть,
С закипающей лавой внутри.
Мне бы снова к твоим истокам.
Мне бы просто щекой к груди.

…Километрами выше неба…
Не скучаю, не жду, не звоню.
Только помни: с кем бы ты не был,
Неуёмно тебя люблю.


Рецензии
"Километрами выше неба…
Не скучаю, не жду, не звоню.
Только помни: с кем бы ты не был,
Неуёмно тебя люблю".
Очень красиво! и через такие душевные строки, он всё же поймёт, как вы его сильно любите!...

Важа Роинашвили   05.11.2012 22:57     Заявить о нарушении