Режу

Режу вены в красное, жизнь моя напрасная,
Не сумел ты вовремя, а теперь уж поздно все,
Побежали липкие, ручейки багровый,
Заструилась сила-кровь, облако бедовое,

Не поймать то облако, не вернуть мгновения,
Все в канализацию утекут сомнения,
Все обиды черные, все мечты напрасные,
Боль души израненной, воду красит в красное.


Рецензии