Разорвите безжалостно...
За плохой графоманский стишок,
Пропесочьте меня, пропесочьте
И сотрите быстрей в порошок!
Доведите до самосожженья,
Покажите мне кузькину мать,
Чтоб я в правилах стихосложенья
Хоть немного бы стал понимать!..
Свидетельство о публикации №112092410471