Хотя один бы стих...
Если написал хотя один бы стих
В нем истории своей наследие,
Не для тех она, на месте кто стоит.
Для себя, для сущности явленья
Просто так хочу в конце концов,
Я вселенской саже сотворенья
Показать всю сласть моих миров.
Я поэт? Оставьте тщетно это,
Я не стану жить одной мечтой
Называться…просто лишь поэтом
Я в душе им стал, един с самим собой.
Дмитрий Донцов, сентябрь 2012*
Свидетельство о публикации №112092410408
Галина Андреева 6 21.12.2014 15:45 Заявить о нарушении