Не смей
Ты нужна - ты нужна до боли!
Пусть тысячи, сотни чертей
Обвивают тебя. Мы на воле.
Не смей умирать, не смей.
Это крик - это крик до дрожи.
Пусть не льется уже елей
На скулы твои. Вдох дороже.
Не смей умирать, не смей...
Это подло, Подло и страшно.
Просто не смей. На, запей...
Расскажи мне о самом важном.
Свидетельство о публикации №112092410396