Домик у моря

В маленьком сердце - маленькая надежда:
Маленький домик, в нем тихо все, как и прежде,
Маленький столик в гостиной с тремя свечами,
И у окна ты стоишь что-то уж очень печальный.

Помнишь мечтали о том, как смешными шагами
Дочка бежала по комнате вслед за тобой.
Город тогда укрывался чудными огнями.
Нить наших судеб бежала быстрей за судьбой.

Вот и сейчас этот маленький домик у моря
Все еще ждет, и зовет, и манит в темноту.
А мы с тобой разбежались без страха и боли,
И не скажу я: "Постой, без тебя не могу!"


Рецензии