Тилько ти
мое сердце с раною не впустит
растворится в осени окно
и твой взгляд разгонит грусти
Ты мой свет ты ночь моя
Моя рана мое счастье
Болен я тобой в ненастье
В перепутье сентября
Господи прости меня
что я люблю ее и знаю
что меж нами пропасть рая
Господи прости меня
Свидетельство о публикации №112092410345