апрель-май

во мне играет апрель,
время медленно падает на пол.
май давно у двери
и ее мне уже расцарапал.
во вселенной своей
ты взволнованно дышишь мне в шею.
я хотела спастись, но, боюсь,
что уже не сумею.

2011.


Рецензии