Гамма любви
РЕчь о чувстве ко мне завела,
МИг, и сердце моё загорелось,
ФАкел страсти пылал до утра.
СОЛЬ земли, полюбил тебя круто,
ЛЯ-мажор в моей грустной судьбе,
СИних глаз васильковое чудо,
ДОведётся ль увидеть уж мне.
ДОрогая, прижму на прощанье
СИльно, сильно тебя я к груди,
ЛЯ-минором закончим свиданье,
СОль земли, соль земли, соль земли.
ФАнтастично так всё получилось,
МИлость неба на нас снизошла
РЕактивной любовною силой,..
ДОброй вьюгой сердца замела.
24 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112092410332
Прямь нотная шкатулка любви)))
Спасибо огромное.
А.
Анна Музыка 27.09.2012 14:47 Заявить о нарушении