Исход

С трудом поймёт трубы горниста плач,
Кто не ходил в военные походы
И боль утраты - неистовый палач
Больное сердце терзает год за годом

В боях жестоких много кутерьмы,
Война для многих послана судьбою
Не зарекайся от сумы и от тюрьмы
Ведь жизнь и смерть исход любого боя.

10.2011.


Рецензии