Встреча

А нашу жизнь меняет одна встреча...
И в суете привычной,городской,
Не говоря о зависти людской,
Она поможет нам и нас излечит...

Вот эту встречу помним всегда,
Но забываем все, что окружало,
Любило и лелеяло,страдало
Когда-то вместе с нами в холода.

Мы вдруг меняем эту встречу на всю жизнь
И забываем сразу все на свете!
Мы в прошлое играем, будто дети,
И прекращаем выполнять его каприз...


Рецензии