Встреча. Сонет!

Простите, что Вам нужно? Ведь я Вас не ждала!
Всё в прошлом, как ни странно... Такие вот дела!
А как Вас звать? Не помню... А стоит вспоминать?
Не стоит, всё уж в прошлом. Вам нечего мне дать!

Вы всё уже мне дали: обман, скандалы, жуть...
Зачем же повторяться? Сказали же: забудь!
Пожалуйста, забыла... А Вы пришли, зачем?
Я не хочу, любезный, обидеть Вас ничем,

Но всё ж, скажу: Уйдите! Я больше не люблю,
И не нужны мне клятвы, я Вас прошу, молю...
Немножко солгала я: ведь помню, как Вас звать!
Но не хочу, не надо... Не надо вспоминать!

Живу себе спокойно! А Вам - покоя нет?
Вы ж этого хотели... Так что, большой привет...


Рецензии
Спасибо , Людочка , за сонет! Обнимаю нежно... - Таня.

Кариатиды Сны   25.09.2012 00:32     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Танюша! Я очень рада! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   25.09.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.