прогиба нет
(Ноль Без Аллочки) спасибо!
прогиба нет! чуть плоска попка
и ню не видно нифига.
исправить девочке фигурку
попросим Ваську,- моряка!
положит ручки ей на спинку,
сожмет бока где был живот...
и вот глядишь уже "натура",
покоя людям не дает...
чуть оттопырев ягодицы
лопатой лед крушит шурша,
очистит улицы от снега...
пусть отдыхает ЖК Ха!!!
************************
есть приколы на земле,
девки,- отдыхают.
на морозе в январе,
голыми гуляют.
и не просто так идут,
а с лопатой, ломом.
видно очень ценен труд,
их под гастрономом.
Свидетельство о публикации №112092410272
Нина Гагаринова 02.10.2012 15:36 Заявить о нарушении
а мне ваши стихи нравятся!
с ув. и улыб. я.
Виктор Шаповаленко 03.10.2012 08:40 Заявить о нарушении