исчезновение

с нашей встречи и до конца этой вечности.
если бы все было просто,
я бы нашла себе место в твоем тесноватом мирке.
ты слышишь?
я хлопну тебя по руке.
я хочу без остатка доверить тебе
мое самое ранимое и самое сокровенное,
чего не найдут посетители, жертвы и пленные,
а лишь со свободной улыбкой и неизменные
так называемые друзья. Может, тут просто я
не в настроении притворяться,
прими меня,
не позволяя в тебе растворяться.
я не умею быть тем, кто способен равняться
с тобой, оставаться на холоде и превращаться
в прибой,
согревать твои руки, смешить тебя,
слышишь?
я хочу быть с тобой.
ты в порыве напишешь,
что так здорово вместе.
и выше,
там, над нами, где ветер колышет
охладевшие души, окруженные солнцем,
словно витком.
твое имя гудит во мне
утренним маяком.
если так будет лучше,
представь, что ты со мной не знаком.
тольконеисчезай.

2011.


Рецензии