Хочу пшеничного простора
И моря сини роковой,
И повседневных разговоров
В которых связаны с тобой
Прадедов грезами хмельными
О лучшей жизни на земле.
Мы там остались молодыми,
Сгорели в будущем золе…
Но та идиллия свободы,
Что пробуждалась по весне,
Сквозь все превратности, невзгоды
Так сладка мне на стороне.
………………
Свидетельство о публикации №112092410235