Давай ты больше не прийдёшь

Скажи, опять, зачем пришел ?
Ведь не звала и не просила...
Что говоришь "на чай зашел" ?!
Уйди! Тебя я не простила...

Блеск не вернешь в моих глазах,
Там только страх и сожаление,
Найди мечту в моих словах,
Хочу простить хоть на мгновение.

Пройдем и эту жизнь с тобой,
Да только разными путями,
Ты стал совсем уже чужой,
Живем с тобой уже частями...

Я встречи жду, как в первый раз,
Ты взгляды ищешь, закрываясь,
И больше не волнует час,
Что провели мы улыбаясь.

Давай ты больше не прийдёшь,
И ни на чай, ни на мгновение.
Меня от боли ты спасешь,
Лишь только подарив забвение.


Рецензии