о нас
на приходах сидят малолетки.
цветные зрачки скрывают очки,
они одеты в белые и черные маечки.
рассуждать о жизни,
не думать о прошлом,
жить сегодняшним днем,
помнить только хорошее.
прожигаем мы жизнь,
совершая ошибки,
покупаем эмоции,
приобретаем улыбки.
фигуры абстрактны,
сознанье исчезло,
чуть не до инфарктов
трахаемся повсеместно.
пролетая мимо квартир и домов,
теряемся в свете неоновых миров.
стихи, рисунки, зеркала,
грудная клетка для сердца и легких стала уже мала.
небо, космос, звезды, луна,
рассветы, закаты, разные города.
кольца на руках,
рифмы на салфетках,
даже самый святой монах,
увидев нас, испытал бы страх.
комнаты, пропитанные дымом,
стены, не раскрашенные сном,
нет уже безоблачного рая,
наши потолки смешались с дном.
мысли, пролетающие резко
очень метко иногда разят,
разговоры и о взрослом, и о детском,
головы с утра потом болят.
мы забили давно на все запреты,
наше детство ушло с первой затяжкой от сигареты,
с первой каплей алко.
нас уже не жалко.
запечатывай здоровье в конверт,
ставь печать крест и марку.
22\09\12
Свидетельство о публикации №112092410189