Протест

С постылых мыслей,к действиям безвольным
толкает жизни путь сегодняшних людей,
кто от реальной жизни просто обесточен,
кто думает что хорошо живет.
Кто веру потерял,уже нет сил бороться ,
а кто и вовсе просто водку жрет.
Когда же крови упыри напьются ?
И сколько нужно им безвинных душ,
чтоб в роскоши и деньгах захлебнутся.
Но вы ж глупцы!Народ нельзя!Не трож!
Не тормоши в берлоге спящего медведя.
Терпенье же не вечно всеж.
Когда нибудь придет пора прозрения,
и обезумевшей толпы уж не сдержать.
Так надо вам подумать о возмездие,
и стоит это ли звериной мести?
Хотя вам наплевать,кто мы?
Мы ж отребье ,быдло нас миллионы,
нас не жаль!
И тут не надо ни каких задач глобальных,
не надо мировых проблем решать.
А просто разомкнуть оковы власти,
и дать народу свободно,без проблем дышать.
 


Рецензии