Умирать надо в бедности...
не жалеть о добре,
что не нажито в серости
и не скрыто в норе!
Умирать надо в голоде,
не жалеть о еде,
что не кушал на золоте
никогда и нигде!
Умирать надо в робости,
не жалеть, что во власть
в этой жизненной повести
не случилось попасть!
Умирать надо в святости,
но одно не забыть,
что до самой до старости
надо в святости жить!
(07.08.1996)
Свидетельство о публикации №112092410164