Душевный огонь
Показать мне не дано.
Так как скрыто от меня,
Что творится у огня.
У огня твоей души!
Если знаешь, подскажи?
Иль костер давно погас...
И не радует нам глаз?!
Может все еще горит?
Иль тихонько себе тлит?
Если холодно давно,
И пустеет, и темно...
То беда с тобой дружок!
Средства вылечить замок,
Есть один всего на свете:
Это всё любовь и дети!
Свидетельство о публикации №112092410157