Разглядела

Ты не первой пробы если на чистоту,
Таких как ты - днем с огнем, и вообще не надо.
Только вот все сомнения я отмету,
Быть с тобой  - вот вся награда.

Что такого? Тебя я люблю
Так по детски и так неловко.
Втихомолку тебе пишу,
И грущу каждый день втихомолку.

А глаза у тебя. Мой Бог.
Два салюта запущенных в небо.
Кто мне скажет, откуда я
Разглядела в тебе столько света.


Рецензии
Потрясающий стих!

Анна Романова 1   27.09.2012 00:23     Заявить о нарушении