Без тебя

Без тебя на части рвусь,
Без вины побеждает грусть,
Заползает змеей тоска,
Замки рушатся из песка.

Без тебя полудремлет мир,
Прекращается жизни пир
Музыканта, поэта, «Я»
Не рождается без тебя.

Без тебя затихает дом.
Сердца боль поселилась в нем.
Время катится неспеша,
Беспризорно щемит душа.

А с тобою, наоборот:
Ледоходом плотины рвет.
           …………..


Рецензии