043. Всё вопросы??? Пляж, море, чайки

 Всё вопросы, вопросы,????

А когда человек умерает,
Душа его куда отлетает!?
Ниже самолётов?
Выше облаков?
Может бродит по земле?
Или парит, чуть выше людских голов?!
А может мечеться в поиске
Людей умных, не злых...
А может прочитать ей захочеться
Мой не оконченый стих??!
На Фуэрнтовентуре,
На Канарском острове,
Я лежу, под облаками и звёздами!
Ноги мне лижет
Волна океанская,
Ещё чуть проплыть
И земля Африканская!
Куда же душа моя отлетит??
Интересно!!!
А может под солнцем
Вообще ей нет места!??
Унеслась бы подальше,
В синие дали,
Где нету вражды,
Нету печали...
Чайки над морем мне что то кричали,
Как будто ответ заранее знали.
Возможно, ответ давно найден другими!?
Ах, люди! Ну что же вы натворили!!!
Ответ я хотел сам отыскать...
Вот не умру, будете знать!
Пока не найду сам я ответ,
Шлю всем знакомым с пляжа ПРИВЕТ!!!

19.10.2005


Рецензии