Часы пробили пробуждение

Часы пробили пробуждение.
Им подчиняюсь я с утра
И протестую в воскресение
(всевластна отдыха пора)

Они командуют прилежно
И не подводят никогда.
Пусть на душе моей мятежно
И полный штиль – все ерунда

Бегут минута за минутой,
Теченье не остановить.
Я корректирую маршруты.
Мига удачи уловить

Пытаюсь месяцы и годы,
Пытаюсь сквозь седины зим,
А, время – Бог моей свободы,
Увы, непоколебим.
               …………….


Рецензии