Магнитный взгляд сильней меня
Не оторвать в толпе прохожих.
Тепло забытого огня
Взывает чувства непохожие.
То обжигает, то лучом
Непредсказуемости встречи,
Будто и вовсе не причем
Неподражаемостью лечит.
Богиней майской красоты
Ты из мечты моей возникла,
Чтоб возродить из суеты
Во мне достоинство Перикла
И Цезаря весомость слов.
Наполеона фантазерство
Завоевать твою любовь
Мне хватит смелости, упорства.
…………….
Свидетельство о публикации №112092410104