наша песня

Не хочу оставлять тебя. Мне серо будет одной -
Ты мой щит, мои краски, моя отрада.
Без тебя я лишь спорю сама с собой,
И мне больше ни слова не будет надо.
Я не в силах лишать себя твоих рук.
Ты прости, что сначала втянула в это.
Но пока Бог не враг нам, пока он - друг,
Наша песня, поверь мне, еще не спета.
Я порой не знаю тебя, но это все,
Что я в жизни считаю теперь превратным.
Мне лишь нужно родное твое плечо
Чтобы впредь никогда не хотеть обратно.

2011.


Рецензии