Новочеркасску - городу студенческих лет

Этот город остался во мне,
И Ермак, и казак на коне,
И проспект за спиной казака,
И в знамении крестном рука.

Припев:
Новочеркасск - город первой любви,
Новочеркасск, ты меня позови.
Я приеду к тебе, я вернусь,
По Московской с улыбкой пройдусь.

А Собор куполами блестит,
Высоко в небе сокол летит,
Точно так, как полвека назад.
Нашей встрече, я знаю, ты рад.

Припев повторяется.

Мы на площади встретим рассвет,
Наш студенческий город - привет!
Мы к тебе словно в юность летим,
Эту песню тебе посвятим.

Припев:
Новочеркасск - город первой любви,
Новочеркасск, ты меня позови.
Я приеду к тебе, я вернусь,
По Московской с улыбкой пройдусь.


 На фото выпускники 1968 года. Наша группа.


Рецензии