Мои воспоминания

Как говорил
Один поэт,
Моя любовь ушла, утратив цвет.
Но мне всё кажется - она со мной.
 
Ведь столько дней
И столько лет
Бок о бок и рука в руке, а нынче нет.
И я всю жизнь оставил за спиной.
 
Расстояний клубок, круглая Земля.
Что там за поворотом ждет меня, но я...
Не могу сделать шаг, лишь метания
Крепко держат меня воспоминания.
 
Расстояний клубок, новая петля.
Что там за поворотом ждет меня, но я...
Не могу сделать шаг, лишь метания
Крепко держат мои воспоминания.
 
[Проигрыш]
 
Ты скажешь мне,
Что жизнь проста.
И новую главу, да с чистого листа начать.
Мне нечем возразить тебе
 
Да только вот,
Все просто на словах,
На деле сложно так и дело моё швах.
Ведь я всё жду тот силуэт в окне
 
[Припев]

Но небеса просить не стану всё опять вернуть.
Ведь в ту же в реку не войти и в этом жизни суть.
Я лишь хочу суметь забыть и на рассвете дня
Собраться снова в дальний путь, ведь знаю ждет меня.
 


Рецензии