Сериалы!

Возвещает горн упрямо.
Сериал, спешите дамы!
Выливаются с экрана.
Мыльных опер кружева.
Как дельфины в синем море.
Сериалы, что мы смотрим.
Друг на друга, все похожи.
Тридцать три богатыря.

Про футбол, забыть бы надо.
А с экрана им в награду.
Машу с Сашей, вот засада.
Бокс проходит, вот беда.
Тихо ждём конца программы.
Засопели наши, Дамы.
Вот теперь посмотрим явно.
Всё, что хо чем господа.

По программам скачем плавно.
Бокс, порнуха без рекламы.
Боевик досмотрим парни.
Утром встанем, как всегда.
Глазки спать хотят, нет мочи.
Словно зомби на работе.
Ну а вечером, всё снова.
Повторится господа.


Рецензии