Я хочу быть свободной part 1
В небеса, в облака, чтоб дышать глубоко,
Чтобы чувствовать крылья у себя за спиной,
И забыть ощущенье, какого быть одной.
Я хочу улететь, и не быть на земле,
На той грешной, забытой, окунувшейся в тьме,
Чтобы стать мне свободной, без цепей на руках,
И не чувствовать слезы у себя на щеках.
Я хочу пролетать над землей в облаках,
Как летала я в детстве у себя же в мечтах,
Чтобы скинуть оковы, не разбившись об пол,
И не видеть те взгляды, что смотрят в упор.
Я хочу быть свободной, я хочу в небеса,
Там где есть волшебство, там где есть чудеса,
Но, увы, суждено, мне погибнуть в глуши,
Ведь не признан народом «человек без души»…
Свидетельство о публикации №112092309978
Лимирия Беланжер 25.09.2012 20:50 Заявить о нарушении