Тяжело так жить
Сердце сдавило от боли,
Нет больше смысла ждать,
И сыпать на рану солью
Вскрикнуть раненной птицей,
Крылья сложить свои
Прохладной водой напиться
И дальше как-то идти
В этом городе сером
Я средь людей одна
Ведь никому нет дела
Кем я давно больна
Сяду тихонечко в угол,
Неслышно приходит ночь
Закурю сигарету-подругу
Мысли гоню злые прочь
Эта болезнь слишком долгая
Устала я жить как в бреду
Все твердят: "ты ведь девушка стойкая"
Но когда же я силы найду?
Свидетельство о публикации №112092309972