Маскарад в жизни
Люди довольны, тебя ждет успех,
Каждый посмотрит, увидит улыбку,
И не заметит в тебе он ошибку.
Боль ты увидишь? Конечно же, нет.
Все превзойдет под звоном монет,
Краски, улыбки, довольные лица,
Все это скроет и душу убийцы.
Горе увидишь? Конечно же, нет.
Маски покроют кровавый обет,
Жуткие мысли, коварные планы,
Месть, хитрый взгляд. Все это желанны.
Свидетельство о публикации №112092309965
Вилле 25.09.2012 14:00 Заявить о нарушении
Стихи - это мы, и будем писать именно то, что на душе, не глядя, что скажут другие.
Лимирия Беланжер 25.09.2012 20:50 Заявить о нарушении