Разрушительная сила

Я разрушила всё, я испортила,
Не оставила камня на камне,
И земля мне как будто не родина…
Я должна получить наказанье.
Но внутри меня просто любовь была.
Моя скрытая сущность морская
Проявилась и, тут же, не пробуя,
Есть ли силы держаться у края,
Подорвала собой все мосты назад,
Разметала вокруг волны страсти,
Я ошиблась, меня нужно наказать,
Я смирилась, но временно - знайте.
Подчиняться в борьбе не намерена.
Научу своей жизни прекрасной:
Я свободна - свободна от бремени
Быть обычной и однообразной.


Рецензии
Ох,какая неукротимая,разрушительная сила...дух захватывает.Потрясающе написанно,с уважением к автору

Ольга Княжна Алишкевич   28.10.2012 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мира Кириллова   28.10.2012 20:40   Заявить о нарушении