беспечное
вспыхнет малиновым бересклетом.
я невзначай тебя напишу
тёплым, медовым, лучистым светом.
ты улыбаешься и молчишь,
сердце останется вечно юным
для поездов и полночных крыш.
будет ли ровным полёт фортуны
или в крутое уйдёт пике -
что там гадать на кофейной гуще...
если мы рядом, рука в руке -
я всех счастливее из живущих.
Свидетельство о публикации №112092309888
по душе, Римма)
Юрий Макашёв 29.09.2015 18:00 Заявить о нарушении