Между нами с тобой...

Между нами с тобой, сотни миль пролегают...
Друг от друга в дали, но желанья одни...
Чувства наши сонетом на сердце играют...
И тревожат ночами желания сны...

Между нами с тобой, столько слов и признаний...
Столько радости, счастья, горячей любви...
И мешает нам только, одно...расстояние...
Сквозь которое вижу, глаза я твои!

Между нами с тобой, одиночества тайна...
Оттого посещает, так часто, нас грусть...
Верим встреча дана нам с тобой, неслучайно...
Знаем счастье придет, хоть нелегок тот путь!

Между нами с тобой, те бессонные ночи...
Когда образ в ночи, просто, спать не дает...
От бессилия слезы, сдержать их нет мочи...
Лишь с рассветом покой, наконец-то, придет!

Между мной и тобой, просто, нету различий...
Не найти, где теперь, разделенное Я...
Отражаясь друг в друге, не видим отличий...
Создан ты для меня, как и я для тебя!


Рецензии
Очень понравилось, Наташенька! Задело мою душу... Спасибо, Вам! Любви Вам! И, Надежды!!! С уважением, Наталья.

Наталья Свирщевская   27.01.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!! Очень приятно читать такие отзывы!!! Я рада, что стихи задевают душу, значит написаны не зря!!! С искренним теплом и уважением...

Наталья Соленова   27.01.2013 11:55   Заявить о нарушении