Прости

Твои слова пронизаны инеем
Мои глаза поют  серенады.
Очередная порция кофеина
Станет для сердца медленным ядом.

Вены на руках всё виднее,
Кости выпирают.
Жизнь,как картины тускнеет
Она изнутри до дна пробирает.

Слов не осталось,со мной исчезают
Достану пальто,молью изъеденное.
Тебя не хватает,до одури не хватает
Прости за все мои немые истерики.


Рецензии