Трезвые стансы

Пить - не щи варить.
Пить я сегодня закончил.
Лживые календари
делают жизнь короче.

Я в магазине купил
щётку зубную и пасту.
Тошнит от пива и вин.
Пить - это жить напрасно.

Я живу в мире слов,
а не в мире бутылок,
пивных животов и усов.
Я достаточно вымок.

Хочу от любви пьянеть
я как мартовский котик.
Истина - не в вине.
Звукопись - мой наркотик.


Рецензии