Игра судьбы

Нас единицы - нас миллионы,
Чужие мужья, чужие жены.
Мы неприкаянны, мы непричастны,
Вместе не счастливы, врозь - несчастны.
(с) Светлана Сурганова.


Порою все так сложно и так больно,
Найти в огромном городе подобного себе,
Склоняешь голову без сил невольно,
Сжимая губы в горькой тишине.
 
И вроде хочется быть сильной,
Почувствовать себя в непробиваемой броне,
Но в глубине – всегда была наивной,
Колеблюсь, как пылинка на струне.
 
Всего лишь шаг, одно решение, как сложно,
В душе ведь затаился ураган,
Кто прикоснется – обожжется. Осторожно!
Все счастье на лице – обман.
 
Скрывать эмоции и чувства… Так привычно,
Всю жизнь бросаю вызов я судьбе,
На боль – я улыбаюсь безгранично,
На радость – подмигну невзгодам вдалеке.


Рецензии