Одновременно...

С тобою очень трудно быть,
А без тебя меня не будет...
И если нам дано любить,
То так, чтоб удивлялись люди...

С тобою я не мыслю зла,
Не знаю бренности щемящей...
Твоя любовь меня спасла -
С тобой я стала настоящей...

И если даже я реву,
Скрывая слабостью забвенье,
То лишь тобою я живу -
В тебе моё отдохновенье...

Я часто сдерживаю смех,
Но эхо радости нетленно:
Как будто ты - мой смертный грех
И Божий Дар одновременно...


Рецензии