Не смотри на меня
Конечно была не права,
Когда в тишине сентября
Сердца касалась листва.
А позже, когда холодней,
Когда бы из дома ни-ни,
Я путалась средь простыней
С другим, ты меня извини.
А помнишь, зато, как во сне,
Как холод к концу подходил,
И я выходила курить
Без куртки, а ты всё следил
Как я равнодушно дышу,
И пар всё клубится вокруг,
Как будто уже не спешу,
Как будто ты мне почти друг...
Ты так не смотри на меня,
Конечно ошиблась, увы
Когда-то в конце февраля,
Где-то на юге Москвы.
Свидетельство о публикации №112092309745