Вместо P. S
Я выдохся: играл без пауз,
Чудаковатый и щальной,
Влюбленный, потому смешной,
В душе - павлин, на деле - страус.
Я выпал из дыры в холсте.
Когда старадал Он на кресте,
Я умилялся, я кривлялся.
Я брать хотел, но отдавался.
Я проиграл - как есть Иуда
(Единственный всегда один);
Растоптан в ожиданьи чуда,
Как жалкий желтый мандарин.
Я прекратился, как и лето,
Я смыт дождем от Ваших глаз.
Я был любим хотя бы час?
Опять вопросы без ответа...
Свидетельство о публикации №112092309697