Игры дуализма
Тогда скажите это тем, кто отдал, отдает или готов отдать собственную жизнь, спасая других.
И у смерти может быть смысл, как и жизнь может оказаться бессмысленной...
.
(London, Dartford, Union Kingdom, — 23.09.2012)
Свидетельство о публикации №112092309675