Озеро гнева

Налей сто грамм,… кусты задёрним…
Вам это кто?... твоя жена?...
Давай,… и ту,… мозгами вспомним…
Жена,… она… всегда одна…
Она уже не к нам присядет…
Лучка,… капустки,… чесночка…
Кривого,… в сторону отманит…
Вот, мол,… сморило,… дурачка…
Разбавит трёп кого убили…
У этих баб - язык с ушей…
Вот, сели тут,… сто грамм забыли…
Хлебаем с тёщи… кислых щей.

2012.09.23


Рецензии