минута моей душевной слабости
И мой удел - страдания и боль,
Ведь нет пока такой машины,
Чтоб превратить во что то ноль.
Я не достоин жить в раю,
Я не смогу лежать в земле,
И ничего я миру не даю,
Мой труп уже болтается в петле.
Бесконечность, бесконечность и скука -
Вот оно, наказание мне,
И не найти мне лучшего друга,
Чем тот, который покорился судьбе.
Но может еще не потеряна нить,
И может быть смогу я выползти на свет.
Поставлен вопрос, как дальше мне быть:
Жить как вчера или сказать ей, привет.
Свидетельство о публикации №112092309641